|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2015 |
Data da última atualização: |
06/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BEN, R. L.; MONTEIRO, R.; DIDONE. T. B.; MANFROI, L. |
Afiliação: |
RAUL LUIZ BEN, CNPUV; RODRIGO MONTEIRO, CNPUV; THOMPSSON BENHUR DIDONE, Emater/RS-ASCAR; LUCIANO MANFROI, IFRS - Instituto Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Vinificação de uvas tintas | Vinificação de uvas brancas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Descrição Física: |
color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Colaboradores: IFRS - Bento Gonçalves, EMATER/RS e ASCAR. |
Conteúdo: |
Este folder informativo trata do processo de vinificação de uvas tintas e brancas, ou seja, o conjunto de operações técnicas que transformam as uvas em vinho. Aborda todas as fases do processo, deste a higienização de equipamentos e colheita das uvas até a filtração e o engarrafamento do vinho. |
Palavras-Chave: |
Dtqprocessamento; Elaboração; Uvas brancas; Uvas tintas; Vinificação. |
Thesagro: |
Colheita; Fermentação; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Fermentation; Grapes; Wine grapes; Winemaking; Wines. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228533/1/ELAB-VINHO-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01192nam a2200337 a 4500 001 2004464 005 2021-12-06 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEN, R. L. 245 $aVinificação de uvas tintas | Vinificação de uvas brancas.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $ccolor. 500 $aColaboradores: IFRS - Bento Gonçalves, EMATER/RS e ASCAR. 520 $aEste folder informativo trata do processo de vinificação de uvas tintas e brancas, ou seja, o conjunto de operações técnicas que transformam as uvas em vinho. Aborda todas as fases do processo, deste a higienização de equipamentos e colheita das uvas até a filtração e o engarrafamento do vinho. 650 $aFermentation 650 $aGrapes 650 $aWine grapes 650 $aWinemaking 650 $aWines 650 $aColheita 650 $aFermentação 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aDtqprocessamento 653 $aElaboração 653 $aUvas brancas 653 $aUvas tintas 653 $aVinificação 700 1 $aMONTEIRO, R. 700 1 $aDIDONE. T. B. 700 1 $aMANFROI, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
25/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, J. R. de A.; GUIMARAES, P. E. de O.; MEIRELLES, W. F.; EMYGDIO, B. M.; TEIXEIRA, M. C. C. |
Afiliação: |
JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; MAURO CESAR CELARO TEIXEIRA, CNPT. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho para região subtropical. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 55.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE SORGO, 38., 2010, Vacaria. Atas e resumos... Vacaria: FEPAGRO, 2010. p. 32-35. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.asav.com.br/reuniaomilho/atas_resumos_2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599naa a2200169 a 4500 001 1874319 005 2011-01-25 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMACHADO, J. R. de A. 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho para região subtropical. 260 $c2010 650 $aMilho 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aEMYGDIO, B. M. 700 1 $aTEIXEIRA, M. C. C. 773 $tIn: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 55.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE SORGO, 38., 2010, Vacaria. Atas e resumos... Vacaria: FEPAGRO, 2010. p. 32-35.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|